导航菜单

到最后一刻剧情还在反转的《大宋少年志》,结局获赞

《大宋少年志》结局不是重点,因为青少年的情绪永远不会因为案件的结束而结束。这只是一次青少年旅行。前面的路还很长。只要大家喜欢,肯定会有后续的。

关键是,这出戏直到最后一刻才结束,这是出乎意料的。我真的很想知道编剧的头是怎么尴尬的。它怎么能如此强大?无缝翻转的结局也能使观众最喜爱的欲望,并希望第二个赛季真的令人惊叹。

0x251C

在终场部分,最吸引人的一点其实是袁忠信的选择和与哥哥袁波的比赛。文中先前提到,袁伯芬是袁忠信的软肋,袁忠信也因为他同意进入秘密内阁。

袁忠信心中原本的国家正义并不重要,他只想拯救袁波的鳍。然而,在营救过程中,他发现这些初级鳍与夏季和黑暗有关。为了将来帮助元波鱼翅,他加入了秘密内阁。这就是他一直不愿向赵坦白的原因。

0x251D

从之前的情节来看,我认为最后一个最大的疑问是袁中信如何说服Yuan Bo,以及他和赵建是否会结婚。然而,我从来没有想到,作家不需要谈论这个原则,但是笔被转动,国王被吹出来了。陆冠年。

原来,当年的战斗,幕后的九千灵魂,就是吕冠年。他在黑暗中走了很长一段时间,他不仅犯了错误。不过,对于他的结局,编剧也干净利落。他死在过去士兵们死的地方。为了抵御元凶的死亡,可以说他们死了。袁伯芬的死也是观众所期待的。

虽然陆冠年在幕后出现了一个大老板,但逆转让观众意外,但这是可以接受的。毕竟,卢冠年犯了同样的错误。但结局中的另一件事令人惊讶。

卢冠年袁波鳍死了,丁儿被捕,原来的事情已经完美结束,是时候传播狗粮了。谁知道,辛昭并没有宣称CP只洒了几秒糖,而赵坚却被丁儿逼走了?袁忠信真是一个苦涩的人生。没有他的兄弟,失去了他的妻子,可以说这是悲惨的。

但最终,他终于度过了一段艰难时期,面对爱情不再尴尬,而是决定回到夏天去抢赵健!这一举动自然得到了王宽等人的支持。他们决定和袁忠信一起度过夏天。这个决定非常血腥。你能在生活中得到这样的朋友,生死攸关吗?

然而,这个开放的结局也扼杀了观众的胃口。与结局不同,这样的最终结果还有第二季吗?然而,这个结局并非第一次。我不知道有没有朋友看过它《大宋北斗司》?这也是结束,但还没有第二季。希望《大宋少年志》能够达到预期,快点第二季