导航菜单

这首劲曲让广场舞阿姨都“上头” 闵行警方将防范电信诈骗宣传玩出新花样

东春通讯员陈春和记者李欢8月28日报道:今年6月以来,上海公安已开展公安活动,防范公安。如何建立围栏“防御”足以让警察进入居民家中。在公安局虹桥站的基础上,探索和整合“家庭因素+”的工作理念,划分观众,划分规则。产出的实际情况和效果,试图设计和生产一些能够“进入家庭”的积极因素产品,力求让每个居住在虹桥的居民获得充分的正能量。

如何在广场舞中添加新歌

近黄昏时,虹桥文化广场上的“金虹桥”,“万源”,“振红白领”和“彩霞”舞团都聚集在一起“跳舞”,听着同样的舞曲。

舞蹈音乐的歌词原来是“手机短信,祝贺你的胜利,不信任,微笑和做。”,“私人密码,不要只是失去。永远不存在,安全帐户。”这是《天上不会掉馅饼》广场在舞蹈广场的第二周,王阿姨用毛巾擦了擦额头上的汗水。 “我听说这首歌是一首爵士舞,非常'非常'',我现在已经'抢'''!我帮助撬棍,回到家里,并重复'更方便的网上购物,支付上限',我必须特别!“阿姨,王阿姨拿出手机支付宝展示自己的设置。

《天上不会掉馅饼》是虹桥警察局与非营利组织云宇工作室之间的第一次合作。云宇工作室一直关注并致力于促进脑瘫和孤独症儿童的社会福利。这首反盲广场舞曲有一个特殊的大孩子参与制作。公共安全和公共福利的创意团队旨在创造一个可以进入思想的预防性“神曲”。

虹桥学院的助理主任王淼表示,当时她想制作一首方形舞曲,因为很遗憾她觉得这样的团体没有扮演宣传的角色。来到一个“植入式”,如果该地区的所有舞蹈团体都喜欢它,它们都在滚动,每天,每个人都能记住一些简单实用的防欺诈技术,更有意义!

警方必须拿一本小书进入家庭

中午时分,虹桥警察局总经理盛淑敏用一本小册子打开了虹桥花园居民的大门。全职母亲小霞对警察并不陌生,但看到这个小菜单仍然是非常令人惊讶和矛盾的。 “你有多长时间,我还有事可做。”

“夏妈妈,我今天要和你谈谈预防问题。我要说几次,我松了一口气。我会告诉你最新的病例。”

盛淑敏开设了这本“反欺诈书”,类似于“餐”菜单中的“道店”,分为“网络约会文章”,“投资财富管理篇”,“假装公安法文章” “和”假装是熟人“。在五类“网络购物文章”中,根据房间内不同人群,警方可以迅速找到最适合“迎接”的人。在谈了十多分钟后,盛淑敏结束了宣传并准备离开。女主人仍然犹豫不决,觉得她想听听所有的案子。

63岁的姚女士是慈善界的领导者。在盛淑敏进入她家之后,她还专门挑选了老人的经济欺诈行为。 “姚明阿姨,我告诉你,我今天要说的是一个真实的案例,而不是我自己的案例。你看,这个虹桥7村是你社区旁边的邻居。住在里面的小赵听了他周围的人。炒好的期货可以发财,一些专家可以给内部人员留言。尝试安装这样的应用程序。一开始,他们在程序员的远程命令下投入了3万元。但是,经过几次交易开始出现问题,还指责小赵因为他的不当操作,前后投资8万美元,一分钱没赚。你必须小心在家,投资有风险,如果你是不确定,你可以问我。“

这个由虹桥派出所设计的“反欺诈书”与以前的传单不同。没有大规模的宣传和伎俩。该书由10个真实案例组成,包括案例投资。金融诈骗,网络诈骗,骗局和聊天细节以地图集的形式呈现。公众可以直观地看到对话记录和传递信息,并了解“惯例”以促进未来。

外卖和快递上有反欺诈提示

对于所有家庭来说,9至5岁的白领群体是一个“难点”。

如何使这样一个疲惫的群体也能“检查”警方的善意。虹桥派出所预防宣传队进行了数据分析。通过研究近年来公共数据流,如《中国白领人群网络外卖服务研究报告》,《外卖O2O行业分析报告》和《快递行业分析报告》,不难发现外卖和交付市场中的白领市场交易占很大比例。超过60%的市场已成为市场的主要部分,需求正在快速增长。

在调查的基础上,虹桥派出所与辖区内的大型商业区和交付行业的交付点进行了良性沟通。作为市级的大型商业综合体,爱海海和万向城愿意主动履行公司的社会责任。通过要求商店在外卖包装盒上贴上促销小贴士,上海本地知名品牌也加入进来。进来为您自己的乳制品添加一整套“反欺诈”战斗服。一条预防技巧与外卖和包裹一起传送.

粘贴小卡片的想法解决了无法在错误的时间等待合适时间的尴尬。它既是传统的宣传方式,也是保持距离的礼貌。成千上万的食品配送人员和快递员为白领工人带来了城市的品味,温暖和惊喜。与此同时,公司和警方的热情提示巧妙地汇集到了虹桥的千家万户。

虹桥派出所所长魏东谈到了“入门因素+”的宣传概念,说:“在做宣传工作之前,我们在思考,宣传不能以一种形式出现。中老年人怎么听?我们必须采取复杂的预防措施,如何进入九至五名年轻人的大门,以及金融收银员的宣传是否应该更加紧密和直接。基于这种思想,我们将关注注意力的受众分为三类。在大类中,我们针对宣传技术。例如,预防这本书是我们的一个痛苦的教训。这对中老年人来说是一种教训。这是一种家。广场舞神州和广场舞的叔叔和阿姨也可以提前到户,快递送货上的促销小贴士,“不要轻松转钱”,出租车的电影广告,游戏,视频广告视频门户,单元大楼中的无人自动售货机。它是不断变化的,但只有一个目的:进入房子,你真的要进入,你不能只采取一种形式。我们仍在探索和相信未来。还有更多工作要做。“

http://ios.82597162.cn