导航菜单

妈妈看到远嫁的女儿晒饭菜,为啥眼泪止不住往下流

导语:妈妈看见已婚女儿的女儿在晒干食物,并且无法停止流泪。我姐姐从初中毕业就一直在上海工作。我谈到了一个帅哥。当我结婚时,我的父母不高兴,但我不忍心打破他们。当我结婚时,我没有一分钱。我的父母觉得我不想去。我从姐姐的口袋里买了一枚金戒指和项链,过去还带了一些嫁妆。我从未见过一个男人的父母,我从来没有喝过一个男人的房子,我的女儿已经结婚了。因为男人很穷,所以好父母没有提到任何要求。我只希望我丈夫对我姐姐好。已经有几年了。我妹妹有两个儿子。因为她很远,她很少回到家里。因此,我的母亲只通过她朋友的朋友圈了解她的生活。昨天,妈妈从姐姐那里看到了一顿饭,泪流满面。我们不能停下来,让我们来看看我妹妹的饭菜。

第一道菜:炒西葫芦。

第二道菜:青椒炒鸡蛋。

第三道菜:酸辣土豆。

第四种方式:火腿香肠蛋糕。

这顿饭没有韭菜,所有这些都是素食菜肴。我姐姐在北方的婚礼通常包括粥,芋头或蛋糕,还有几道菜。这些菜在农村地区不到6元。

我母亲看到她妹妹的饭菜很少韭菜。她知道她妹妹的生活很贫穷,她没有工作,她带了两个儿子,她帮助她的家人做农活。我的姐夫在家工作,我不关心我的妻子和孩子。近年来,我经常打牌。当我赔钱时,我会对我姐姐大吼大叫,并在婚后争吵。因此,我姐姐不仅不高兴,还有两个儿子生活在巨大的压力之下。那时,美丽的爱情终于失去了现实,而孩子的妹妹一直都是宽容的。当我想起我姐姐的生活时,我的母亲非常自责。我责怪自己最初没有分散他们的注意力。现在我看到我的女儿受苦了,但我对此无能为力。

http://wap.i2844.cn