导航菜单

张国荣最后电话曝光:“5分钟后酒店门口等我

本报新闻失踪的明星张国荣于2003年从学校跳楼,今年4月1日是他去世十周年。该网络最近散发的经纪人陈书芬(Chen Shufen)描述了张国荣最后一次公开电话的内容。那时,张国荣打电话给她,说:“你等5分钟后,在酒店入口等我,在正门,我就会来。”到达酒店5分钟后,她听到一声巨响,从那时起,张国荣就结束了。他寿命短,只有46岁。

陈书芬回忆了当天的情况。 4月1日,两人约好一起吃饭。张国荣在电话中突然说:“我想借此机会清楚地看到香港。”她注意到情况不对,立即坐出租车。当汽车驶向文华大酒店时,张国荣打了第二个电话,说:“您等5分钟后,在酒店门口等我,然后我会来。” 5分钟后,她听到一些东西掉到地上并发出声音。一声巨响,她本来以为是交通事故,但为了立即确认张国荣的电话,便转为语音信箱。当她松了一口气时,她跟随救护车去了医院。她告诉医生:“我怀疑他是我的朋友。”确认身份后,医生证明死者是张国荣。

张国荣之死是一个谜。外界猜测的原因可能有四个:他的自我要求过高,但由于胃病严重影响了声音和表现,他还与与许多人保持联系的男友唐和德(Tang Tang)进行了交流。年份。有人还说,在他拍摄最后一部电影《异度空间》的过程中,他太想入场了,他一直想实现导演的梦想,但过程常常受阻。结果不如预期的好,导致他陷入严重的抑郁状态,然后他无法自杀。陈树芬透露,他将在31日晚的纪念音乐会上向所有人宣布他的最后一条消息。

  • 788664539