导航菜单

2换3!美媒支招勇士,送2大新援,抢17+15篮板痴汉,再组4巨头

我想分享四天前最初的三股绿风。

在统治联盟五年后,金州勇士队由于伤病和人员流动,今年夏天跌至联盟榜首。在美国媒体和球迷眼中,他们不再是第一支争夺冠军的球队。

但幸运的是,经历了大风大浪的勇士管理层,面对KD的离开,尽可能减少了球队的损失,先签约,然后交换了潜在的新星拉塞尔(Russell)。你知道,上个赛季,他刚刚表现出了他职业生涯中最好的表现。如果唐慎因伤不能上场,他将成为唐慎的完美替身。

此外,勇士队也先后在自由市场签下了许多高质量的球员,这在西方仍然是一支不可忽视的力量。

提议的交易是活塞派出2020年受保护的首轮选秀权,德拉蒙德和塞古杜姆博亚,并从勇士队得到拉塞尔和威利考利-斯坦。

这笔交易为交易中的核心参与者所接受。首先,作为活塞核心的德拉蒙德(drummond)一年四季都打了两个两位数,在篮板方面独一无二。然而,这个团队的整体实力还不够好。他去了勇士队,有望在他的职业生涯中取得进一步的突破。

对于今年的第15届香肠豆布亚,他将在前线薄弱的勇士队(Warriors)获得一席之地,并培养获胜的习惯。

对拉塞尔和克里斯坦来说,他们将成为活塞的绝对核心,带领活塞和格里芬一起进入季后赛,甚至走得更远。

对活塞来说,这笔交易最终改变了他们,不仅从防守队员那里得到了答案,也照亮了未来。

在过去几个赛季中,由德拉蒙德和格里芬率领的活塞队未能突破季后赛第一轮。这导致了两大巨头在休赛期达成交易的谣言。这笔交易也帮助活塞打破了僵局。

上赛季,拉塞尔每场比赛得了21.1分、3.9个篮板、7.0次助攻和1.2次抢断。他成为了网队的核心。雷吉杰克逊的合同快到期了,拉塞尔是最合适的人选。

库里斯坦也将在一定程度上弥补德拉蒙德的离开。

只不过,从拉塞尔加盟勇士队伊始,外界就不看好他长久地留在金州,因为休赛期勇士已经用一份5年1.9亿续约同位置的汤神,这意味着,只要汤神伤愈归来,那么拉塞尔的位置就略显尴尬,哪怕科尔与勇士队管理层接连发声,表示拉塞尔在球队的长期计划之中,然而,外界并不相信这样的声音。

尤其是拉塞尔交易价值颇高,同时,勇士队锋线和内线人员不足的情况下,美媒也认为拉塞尔终究只是个过客,在不久的未来会成为交易筹码被送走。

美媒 《露天看台》 更是在近日支招勇士,列2换3交易,两大新援全送走,抢17+15篮板痴汉,再组4巨头。

给出的交易方案为,活塞队送出2020受保护的首轮签、德拉蒙德和塞古敦布亚,得到勇士队的拉塞尔与威利考利-斯坦。

这一笔交易,对于交易中的核心球员都可以接受,首先是德拉蒙德,作为活塞队的核心,他常年打出两双数据,在篮板球方面更是独树一帜,无奈球队整体实力欠佳,前往勇士队,他有望得到生涯的进一步突破。

对于今年的15号秀塞古敦布亚,他将在锋线薄弱的勇士队获得一席之地,同时培养起赢球的习惯。

对于拉塞尔和考利斯坦,两人将在活塞队成为绝对的核心,同时与格林芬一同带领活塞队杀入季后赛,甚至走得更远。

而这笔交易对于勇士队而言,这笔交易,会让勇士队的阵容搭配更加合理,同时,成为冠军的合理争夺者。

在过去的4个赛季中,德拉蒙德对于篮板球的控制都排在联盟的前三位,上个赛季,他又拿下生涯新高的17.3分,场均数据来到17.3分15.6篮板,其中有5.4个是前场篮板球,这意味着,库里与汤普森将至少增加5.4次的出手,恐怖程度可想而知。

18岁的塞古敦布亚是一名攻防兼备的双向小前锋,他有希望成为勇士队未来3号位的答案,同时,勇士队还拿到了一枚首轮签,有望在未来签下填充板凳席的新人。

对于活塞队而言,这笔交易让他们终于做出改变,不仅获得后卫线的答案,也让未来一片光明。

在过去的几个赛季中,德拉蒙德与格里芬带领的活塞队始终没能突破季后赛首轮,这让休赛期两名巨头都陷入交易的流言之中,这笔交易,也让活塞队打破僵局。

上个赛季,拉塞尔场均已经可以交出21.1分,3.9个篮板,7.0助攻和1.2抢断,他成为篮网队的核心,在雷吉杰克逊合同即将到期的情况下,拉塞尔是完美的填补人选。

考利斯坦也会在一定程度上弥补德拉蒙德的离开。

消息源

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  • 33718771